Мультивитамины

Галина Рукосуева
Всех болезней список длинный.
Здесь помогут витамины.
Укрепят иммунитет,
Чтобы  жить вам до ста лет.
Укрепят веществ обмен,
Чтобы не было проблем.
Со здоровьем быть единым —
Пейте мультивитамины!

Кто взрастит полк антител,
Чтоб ребёнок не болел?
Панацея красоты  —               
Мультивитамин и ты.   
Ежедневный рацион,
Обеспечит крепкий сон.
Он улучшит аппетит.
А простудам путь закрыт.
Защитит ваш организм,
И повысит оптимизм.
Зренье, ногти, рост волос,
Всё улучшит — не вопрос.
Формирует рост скелета.

Лучше нет для вас совета: 
Комплекс дивных витамин —
Сказочный волшебный Джин.