Там, где то, летом,

Сергей Сверчок
Там, где то, летом,

Где качели
Летели вверх,
Летели вниз,

Где в такт качелям
Птицы пели,
И засыпало от зарниц,

Покрытое печалью
Море

И на неведомом просторе

Качался вздох
Моих ресниц,

Там, где легло
Под ноги
Поле.

И горы
Тают на просторе,

Где километры,
Как страницы
Летят под крыльями
Синицы;

И ждёт меня велосипед...

Сомнения есть?
Сомнений нет!