Соната для двоих

Ольгенская
Звучит в ночи соната для двоих,
Горит свечи взволнованное пламя,
Осенний дождь за окнами утих,
Волною чувства жаркие меж нами.

Какое счастье быть всегда вдвоём,
Губами нежно губ едва касаться,
Гореть одним, но пламенным огнём,
От нежности друг в друге растворяться.

Ночь для любви, о, как ты коротка,
Звучит твоё растроганное скерцо,
И две души взмывают в облака,
В волшебный мир для них открылась дверца.

01/12/18