Где я?

Лера Степин
Verse I
Мама,
Как я быстро стал другим,
Но зачем?
Где я?
На мгновение глаза я закрыл,
Между тем...

Помнишь?
Лучший день ведь он простой..
Так бы жить!
Солнцу,
Не дано за той чертой,
Ослепить,

Pre-chorus:
И раз так,

Chorus:
Ты ко мне не спеши...
Только смотреть в глаза,
Молча дышать в тиши,
Можно лишь передать,
Что уже не решить..

Verse II
Прежде,
Все боялись не успеть,
Мир узнать...
После…
Станешь старше сотней лет, но ни петь,
Ни влиять…

В гости!
Заскочу, чтоб свой пожар,
Вам открыть,
Слышишь?
Шанс и счастье,- здешним дар,
Разделить!..

Pre-chorus:
Будет все,

Chorus:
А пока не спеши...
Только смотреть в глаза,
Сны вспоминать в тиши,
Может быть передать,
Но уже не решить...