И смотришь заново в окно...

Алексей Ветер 20
Цветы краснеют от безделья,
Их много так вокруг тебя,
Что не играют с настроеньем
Минуты радости трубя.

Вновь подоконник согреваешь
И смотришь заново в окно,
От звёзд, луны, как будто таешь,
Наверно ждёшь что суждено.

Хоть вроде вовсе без изъяна
И запах манит, красота.
Улыбка, уст твоих румяна
Не наполняет времена.

Судьба играет злую шутку
И рядом только лишь Пьеро.
От принца помнит незабудку,
Что ловко кинул, как в кино.

Ни что ей больше не поможет,
Хотя желание во всём.
И душу мантия изгложет
И скажет будто не причём.