Губы нежно коснулись до губ

Шведова Наталья Анатольевна
Губы нежно коснулись до губ.
Перед этим дотронулась пальцем,
Словно "Тише" сказала ему
И не стал он речам предаваться,
Просто молча смотрел ей в глаза,
Понимая, что тонет в них снова.
Навсегда полюбила она
Своего молчуна дорогого.
А зима начинала свой бег -
Тихим шагом прошла по макушкам
Оголенных печальных дерев
И кустов, затихающих грустно.
Подморозило всё от и до,
И травинок поникшие плечи
Ей напомнили первый цветок,
Им подаренный в тот зимний вечер.

01.12.2018 г.