А. Р. Новая волна Лео

Леонид Агаловян
Из всех смертных грехов уныние
- Самый печальный.
А прелюбодеяние - Самый весёлый...

Вопрос - Что больше любите, вино или женщин?
А.Р - Это зависит от возраста!

Кстати о возрасте.  - Сколько Вам...?
- Коротко о моём возрасте:
Уже считаю бессмысленным вести здоровый образ жизни,
тогда как можно вести интересный...

Парень спрашивает А.Р.
- Интересно, а от комаров можно СПИДом заразиться?
- Тебе что, баб мало?.

- Почему плохо без женщин?
- Если плохо без женщин - это ещё хорошо.
Плохо - это, когда хорошо без женщин!.

- Какие функции у лифчика?
- Объединяет раздельных!
Поддерживает слабых!
Привлекает сильных!

- А основная функция мизинца на ноге?
- Убедиться что вся мебель, в доме, на месте...

- Вы сова или жаворонок?
- Я аист! Хочешь ребёнка?.

- Когда женщина цветёт от счастья?
- Когда у неё отличный садовник!..