Потусторонние страхи

Коровина Катерина
Страшное, жуткое мёртвые слышат,
Очищаясь от тяжких грехов -
Тёмным отчаяньем дышат
И криком протяжных оков.
Очиститься надо -
Пусть даже и страшно -
Им нужно об этом понять.
И станет так легче -
Душа - это важно:
Внутри у себя осознать.