Звезда

Артём Лунь
Твои глаза – два океана,
Я каждый раз в них растворяюсь.
И в этот миг судьбы лиана
Заботой сердце оплетает.

Я веру сохранял упорно,
Переживал невзгод дожди.
Ее огни мне жгли всё горло –
Так тлели не спеша угли.

Увидев наш душевный холод
Все стало на свои места.
Убит сомнений черный ворон,
Зажглась совместная звезда.

Мы знали – это не случайно,
Прогнали Грусть врагам назло.
Оставив в наших кружках чайных
Любовь, Улыбку и Тепло.