Мнение

Климков
Ты бы не увидел это, если бы не свет.
Ты бы не увидел это, если бы не тьма.
Одному всё это - части жизни,
Для другого - просто буквы и слова.
В мире нету хорошо иль плохо,
В мире есть лишь истина и ложь.
Тем не менее, повсюду правда,
Тем не менее, вокруг лишь ложь.