Моя дорогая

Маргарита Попельнюхова
Ещё ночью. Под одеялом. Шепотом. Нежно.
Целовать. Растворяться. Забыть про соседей.
Ещё утром. На кухне. Вдвоём и в одежде.
Иван-чай. Взгляды в пол. Когда Он уедет?
Пустота. Это ты. Кто же там в отражении?
Это я. И не я. Ватное тело.
Обнимать. Целовать. Ну, а где притяжение?
Моя дорогая. Ты сама захотела.
Ещё ночью. В объятиях. Искренне. Просто.
Ещё утром. Напротив. Неловко. Чужие.
Я тебя? Ты со мной? Глупый подросток.
Так бывает. Поверь мне. Все мы живые.