Ты просто будь... 01. 12. 2018

Лана Клис
Ты просто будь.Пусть даже далеко -
В другой стране,как на другой планете...
Мне без тебя не дышится легко,
Мой человек,единственный на свете!..

Ты просто будь всегда,любимый мой,
Моей мечтой,моей душой и словом...
Не близкий,но желанный и родной -
Мой мир одним тобою очарован...

Ты просто будь.Мне без тебя темно,
Никто другой мне сердце не согреет.
Пусть встретила тебя не так давно,
Но с каждым днём ты нужен мне сильнее!

Ты просто будь.Мне только важно знать,
Что по ночам и ты по мне скучаешь...
Ты просто будь.Я не хочу молчать -
Ведь ты же самый лучший,понимаешь!..