2994. Всех мух по имени я знаю

Анжела Кушнер
ВСЕХ МУХ ПО ИМЕНИ Я ЗНАЮ
КАКУЮ ЗАХОЧЕШЬ, ТАКУЮ ПОЙМАЮ
В вашей столовой, мухи летают.
Нас они очень, с женой, раздражают.
Какие, конкретно, скажи, я их знаю.
Какую захочешь, такую поймаю!