Бравый ёжик...

Мария Сорока
   ( Стихи для детей )

Посмотрите–ка, ребята,
До чего дошёл прогресс,
Даже малые зверята,
В лапки палки, быстро в лес…

Заниматься физкультурой
Надо с самых малых лет,
Укреплять мускулатуру,
В этом весь её секрет…

Будешь сильным и здоровым,
(Волк не страшен и лиса)
Сдачу дать всегда готовым,
Вот такие чудеса!..