Зауважала братьев - украинцев...

Серебрякова Ирина Николаевна
Зауважала братьев - украинцев - единственные, кто, как танки прущим - русским - пытается не подыгрывать - сопротивляться.
Не устаю недальновидности, близорукости крайне зашоренной, на авось полагающейся - общественности мировой - удивляться.
Не понимают пропаганды объевшиеся, что от нас - неадекватов - надо всем миром отбиваться, бегством спасаться.
Мы ведь и кнопку ядерную нажать можем, и взрывчатку в любое посольство подложить... А как умеем гранатами бросаться...