Зимняя лирика

Дмитрий Виноградский
Зима пришла.
В ней всё понятно.
Мороз и снег,
Красивые одежды.
И в каждой женщине загадка,
Которую  лишь дома разберёшь.
А разобравшись вспомнишь лето
И улыбнёшься,
Или может быть всплакнёшь.