Момент влюблённости

Мириа Микава
Я стояла рядом с девушкой, что курила свою сигарету
И мне мир показался пеплом на сгоревшем её бычке.
Я смотрела, как эта девушка повернулась к университету,
Мне понравилось, что шагала, она будто бы налегке.

Ее волосы непослушные растрепались от ветра утра,
Ее длинный красивый шарф ниспадал по прямой спине -
Та рукой своей, очень небрежно, провела всколыхнув кудри.
Мне хотелось бы с ней остаться, хоть на часик, наедине.

Я следила за ней своим взглядом, уловить её запах пытаясь.
Я хотела шагнуть навстречу, и знакомство впитать в себя.
Я смотрела ей в спину долго, жарким взглядом, не отрываясь,
Я заметила, как влюблённость растворилась, глаза слепя.

01.12.2018 06:58