В лавине мелькающих лет

Владимир Костюченко 2
                В  лавине  мелькающих  лет.
                В  бурлящем  потоке  столетий.
                Разгадку  искал  человек
                Зачем  он  живёт  на  планете.

                Зачем  он  родился  в  свой  час.
                Зачем  уходил  постаревшим.
                О  чём  время  пишет  рассказ,
                Мечтою  живых  и  умерших.
                2018г