Я устал...

Лев Подпольский
Я устал от фальшивых гримас,
Я устал от чужих городов.
Я расстаться с обидой готов,
Ради милого олова глаз...

Не вводи меня путь в заблуждение,
Укажи мне дорогу домой.
Я б навеки остался с тобой,
Но мой путь - это путь отречения...