Ожидание

Оффспринг
Согретые теплом деньки промчались,
Летит с деревьев жёлтая листва,
А мы с тобой так и не повстречались
И не сказали главные слова.

А встречи ещё будут. Даже много!
Пусть нам друг друга предстоит найти,
У нас теперь единая дорога,
С которой нам не съехать, не сойти.

И мы следим за яркою листвою,
За радующим душу сентябрём,
И верю я, мы встретимся с тобою
И все слова, что нужно, подберём.
                17.09.2018