Чёрное течение, часть 3

Андрей Павлучев
И вот я в новых городах,
И стерт людской животный страх,
И падшие давно забыты.
Спирали времени размыты.

Среди бетона и стекла
Где не стихает суета
Я не скрываясь часа жду.
И людям истину несу.

Я вижу веру их сердец
В душе есть пламенный рубец.
Глаза их темный омут вод,
А ярость сломит небосвод.

Мы пожираем города
В нас расплескалась пустота.
А коли ангел к нам сойдёт.
В теченьи чёрном, он падёт.