Чего хотели бы звёзды?

Владислав Миронов 2
Звёзды не планеты.
Они хотели бы ими быть?
На звёздах не живут люди.
Они хотели бы там жить.
Чего хотели бы звёзды?
Ярко светя в темноте бесконечной
Чего хотели бы вы?
Дарить ли мечту?
Может любовь держать на себе?
А как же горе, война,
Жадность, худые поступки?
С каждой войной погибает одна,
А любовь рождает другую.

Звёзды не планеты.
Они хотели бы жить,
Мирно веря друг в друга
А вы бы им,
Вечно в темноте той светили.
И плача, грустили.
Вдруг осознав,
Чего звёзды, на самом деле хотят.

Миронов В.Г          |Октябрь 2018|