Предчуствие Нового года

Ольга Береговых
За окнами ветра и вьюги,
Морозной ночки канитель,
А мы мечтаем друг о друге
Сквозь эту снежную метель...

Приснится снова сказка - небыль:
Колючий иней на ветвях...
К нам скачут кони в темном небе,
Вуалью гривы в фонарях.

Снежинки хрупкие, быть может,
Сказать хотят нам о судьбе -
Их белой строчкой ветер  сложит,
Закружит вальсом в серебре...

И следом, белым хороводом,
Исполнит праздником мечты,
А кони мчат за Новым годом
И снег летит из темноты...