Опускается зима

Анна Калиберда
На землю тихо опускается зима.
Укутывая белоснежным одеялом землю.
Принарядила и деревья, и дома.
Под музыку зимы всё тихо дремлет.  И вся природа сказкою полна.  Загадочно-нежны её раскраски.  Сугробы у домов позёмка намела.
 И прилетели снегири к рябине красной.
А по утрам деревья в серебре
И иней на кустах, как будто в сказке.
Я комплимент, зима, скажу тебе,
Ты так торжественна, и так прекрасна!