Был с мокрым носом глупый щён 2011

Влад Норманн
Был
с мокрым
носом
глупый
щён,
подрос –
по всем вопросам
просвещён,
уже не так
виляет
его хвост,
уже порой
он задирает
хвост,
мне очень
жаль,
что быстро
он подрос
и стал теперь
весьма суровый
пёс,
мой нежный
взгляд
в былое
обращён
и очень дорог
тот забавный
щён,
гляжу назад
и задаю вопрос:
куда же он
исчез
мой милый
щён?