***

Ксения Кирова
Все забыла,не люблю,
Больше нет надежд на счастье
Тихо ночью покурю,
И забуду ключ к воспоминаниям.
Больше я не стану говорить,
Мысленно запреты между ними строя.
Легче мне в себе любовь убить,
И терзания в душе все успокоя.
Вновь не стану я смотреть в глаза,
И искать в них отражение света.
Я придумала любовь к тебе сама.
И не жду теперь я от тебя ответа.