Люблю...

Наталья Ларская
Люблю трогать живописные полотна,
Люблю их разглядывать...
В красочном слое остаются на века
Волосы, упавшие с головы Художника,
Ещё кое-что в фактурном слое...
Как в янтаре, который, как слёзы,
Сберегает в себе всё...
Для вечности.
И хочется плакать от счастья!..
My best friend

1 декабря 2018

Выставка "Это театр!" открылась 30 ноября в знаменитой галерее А3.
У картины Николая ЛАРСКОГО "Маска и разбитая гитара" (в коллекции Михаила Алшибая) из цикла "Коррозии" (1990 г. оргалит, масло)