Я ВЕРЮ!

Наталья Ерко 7
      _
Я верю в дождь,
Я верю в снег, когда они
Опять вершат
Дела природные свои!

И в ветер тот,
Что как всегда неутомим…
Я так хочу прожить свой век
Лишь только с ним!

И так же в точности как он
Везде носиться…
Я знаю, что
Все это вновь не повторится!

Я верю в дождь, я верю в снег,
И в ветер верю!
Так дай же Бог в свой срок всегда
Им быть за дверью!