Смысл живёт в стихах и прозе

Иосиф Арабаджи
Смысл живёт в стихах и прозе
Смысл живёт в любви словах
Есть колючки даже в розе
Красота всегда в глазах

Ну а сердце не боится
Выразить все объяснить
Если к доброте  стремиться
Тогда есть и смысл, жить

Смысл порой в приобретение
Но пустой, какой в нем толк
Вера есть и есть сомнение
Человек ты или волк

Смысл Богом нам заложен
Чтоб победы здесь достичь
Враг наш будет уничтожен
Если с Богом будем жить

Пусть живут слова истоки
В добродушие любви
Сделай доброе сегодня
С миром Божьим ты живи