Звучит серебряный фонтан,

Станислав Прохоренко
Звучит серебряный фонтан,
Сиреневые струи.
Его солист немного пьян,
Он музыкой волнуем,
Его подсвечивает свет
От радуги-привета
И ничего счастливей нет,
Чем слышать, видеть это…