По сонным домам стоять. Брать ровной рукой тепло

Александров Павел Геннадьевич
по сонным домам стоять.
брать ровной рукой тепло.
пока нас будет время покидать.
нас что то в сторону сейчас влекло.

по сонным сторонам забыть покой.
и отрешенно в сторону стены молчать.
и ты сейчас совсем не тот другой.
не надо говорить и время укрощать.

взять в руки часовой акселератор.
на стрелке сна влючится в ритм.
ты устоишь а за стеной дорог затор.
и кто то на машине мчим.

и кто мчим в сцепленье ломком.
другой картины и ее творит.
как ты надуманным времен потомком.
движенья монотонного магнит.

и стихнет твой монолог в стену.
ее оборонять она сама возмет.
когда нибудь я встречу вас и я умру.
и кто нибудь мой сон примет.

сейчас я просто на холостом ходу.
за сонной краской бледных зим.
спущусь к тебе к огню сойду.
и мы над вечностью взлетим.