Душа всегда везде решает

Иосиф Арабаджи
Душа всегда везде решает
Ты взвешен будешь на весах
Бог вездесущий понимает
Где есть любовь, где нужен страх

Решай сегодня без промедления
Спасение, ценость есть душа
Прими любовь,возьми прощение
Жизнь с Богом будет хороша