Героический ремонт Адмирала Кузнецова

Виктор Северноморский
Наш крейсер "Кузнецов"
По морю погулял
И сразу на ремонт
На года три так встал

Но там где шел ремонт
Он на войну попал
Ведь прямо на него
Огромный кран упал

Но крейсер наш - герой!
Он снова всех нагнул
Ушел он на покой
Но ведь не утонул!

***
Смотри также мой стих "Героический поход "Адмирала Кузнецова"