Любовь и боль, сливаясь воедино...

Константин Челлини
На http://stihi.ru/2018/08/06/5115 (Элла Бикеева)

Любовь и боль, сливаясь воедино,
Рождают вмиг божественные чувства,
Затрагивая струны арф незримых,
В порыве душ, что вовсе не обуздан….

Таков поэт, он баловень природы,
Не терпит равнодушия к куплетам,
Молитвою он наполняет своды,
Что звуком музыки священной лишь согреты!


*******************************
Отклики:
Светлана Доля:
Боль, растворить в любви бездонной
способен мудрый человек..
И вот:любить мир безусловно
готов он много, много лет..
*************************************
Ольга Соколовская:

ПИШЕТ ПОЭТ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА,
ОТКРЫТЫ В ДУШЕ ЕГО ОКНА И ДВЕРЦЫ.
ПИШЕТ ДЕНЬ ОН, ПИШЕТ И НОЧЬ,
ЖИВЕТ ПУСТЬ ЛЮБОВЬ, А БОЛЬ УЙДЕТ ПРОЧЬ!