Юрист

Марк Львовский
Он знает многие законы,
Преодалеет все препоны,
Наезды власти отразит,
И на запросы возразит.

Он знает скрытые причины,
И вскроет тайные пружины,
Интриги выявит ещё,
Дружить с юристом хорошо!