Любите свою мать

Ольга Лювенад
Любите свою Мать,
Пока она так близко,
Дарите ей свои
С любовию слова!
Поднимет,
Если падал низко,
Дай ей тепла,
Не прозевай!

Приветливый твой взгляд
Она хранит  за счастье!
Благополучие твое -
Ей сил дает
И радость!
И покой,
И молится,
Чтоб не коснулись
Страсти,
И перекрестит своей
Старенькой рукой.


1.12.18
7ч.13м.