Декабрь пришел, как завершенье года

Дмитрий Филиппов-Юдин
Декабрь пришел, как завершенье года..
И  хочется закончить много дел…
Пускай у нас суровая природа,
Увидеть радость в облике людей.

Чтоб каждый день вел к счастью и победе…
Среди ненастий путь лежал вперед…
Пусть наступает сердца пробужденье…
И  управляет миром лишь любовь…

Твой светлый образ рядом, как защита..
Я в упоенье  сладостно дышу…
Ведь  к  году новому дорога приоткрыта…
Тепло,  хоть снег .. надежду подарю…