Мой Дух

Артур Сураков
Мы стали "очень важные", года идут,
Кораблики бумажные...плывут, плывут.

Всё понеслось, поехало, но не в весну,
И вовсе не с утехами, идём ко сну...

И сердце с перебоями стучит, скрипит,
Сознание раздвоенно на мир глядит.

В былые годы с радостью и торжеством,
А сколько было гадостей, больших притом.

А сколько было нежностей судьбе в напряг,
Аж холодно в промежности, но всё ништяк.

Куда, кому пожалиться, упасть на грудь,
Течёт вдоль леса Малица*, владычет грусть.

Я вместе с ней по реченьки "веслом гребу",
В стихах моих и речи то, мне одному...

Кому я нужен с рифмами, хорей да ямб,
Весь путь мой - море с рифами, да блажь моя.

Моё всё нечитаемо, на слух и в слух,
Живёт во мне потаенно...Поэта Дух.


    Автор Сураков Евгений Иванович.
  Сборник стихов "А жизнь продолжается"
        Написано 2009.

  * Малица - наша местная речушка-ручей.