Про Музыку

Мила Краш
Её мотив... и этот ритм...
Он заводит и цепляет
И очень долго не отпускает!

Этот звук... и этот голос...
Он в душу проникает...
И с настроением играет!

Музыка пробуждает...
Она возбуждает...

Мотивирует на движение! На новый поворот. На другое отношение к жизни.

Задаёт настроение. Меняет цвет.
Погружает в пучины страстей.

Дарит ощущение тепла и любви,
Свободы и ветра. Или силы и власти!

Она манипулирует
Музыка играет
И с ухмылкой тобой управляет.