Не выходит

Иллирия Многоликова
Не возможно писать, не выходит.
Столько раз создавала стихи...
Эта боль на душе не проходит,
Вечной веры погасли огни.

Посмотри, не сверкают ли слезы?
Нет? Наверно уже не к чему.
Там на улице снова морозы,
А я просто покоя хочу.

Когда радостно так и отрадно,
Каждый вдох наполняет теплом,
И стихи мне писалось так складно,
И светло ночью точно как днем.