Забытая перчатка

Елена Николина
О, да! Опять забытая перчатка!
Придя  раз в гости позабыли Вы её.
Перчатка, ну а может опечатка?
Ведь букв так много, а значение одно.

Забыв перчатку, Вы с мольбой вернулись,
Назначив для хозяйки день и час.
И может быть тогда соприкоснулись,
А может это было не про Вас?

И сколько раз вы забывали лихо!
А скольким дамам назначали день!
И может прыть давно уж поутихла,
А может забываете теперь?