Уже. Не жду!..

Константин Шевня 2
Уже. Не жду!..
и с крыш, давно стекло...
И прошумело,
вешних вод немало...

Предновогодье -
а ещё тепло...
Что - то, всё(!) не так,
с Природой стало.

Всё изменилось,
мимолётно, вдруг...
Сумерки - взвилися
над лугами...

Замкнулся. Стал...
порочным круг,-
Спроворенный,
не добрыми делами.

07:07