Пещерна мгла...

Константин Шевня 2
Пещерна мгла...
сверкающим изломом!
На краткий миг,
вдруг, тишина умрёт...

Ракетный залп -
промчится, тихим громом...
И временной порог...
не сохранит "отсчёт".

07:17