Онанизму нет! 1 во время лекции 18

Николай Москвитин
Онанизму нет! (12 раз) Ребята, давайте скажем смело и твёрдо: Онанизму нет! (12 раз) Оннанизм--психическая зависимость, поэтому психологическая работа против неё может оказаться полезной!..Онанизму нет! (12 раз) Чего же я онанирую? Ведь это мне вредно!..Это плохо для меня! Это нельзя делать! Онанировать нельзя! Надо справиться с онанизмом! Онанизм--очень плохо...Не надо онанировать! Человек, не онанируй! Онанизм победим, не отчаивайся! Всё будет Хорошо, онанизм преодолеется! Всё будет нормально, мы сможем отказаться от онанизма!..Скажем вместе ещё: Онанизму нет! (40 раз) Всё будет супер! Онанизм пройдёт! Вы сможете справиться с онанизмом! Всё будет Хорошо! Онанизм уйдёт в прошлое! Онанизм не будет Вас мучить! Вы перестанете онанировать! Боритесь и побеждайте! Онанизм пройдёт, Всё Будет Хорошо! Онанисты, откажитесь от онанизма! Вы будете чувствовать себя гораздо лучше! Откажитесь от онанизма! Онанизму Нет! (40 раз) Онанисты, кончайте прибегать к онанизму! Бросайте онанизм! Это очень сильный поступок! Бросайте онанизм! Не онанируйте! заканчивайте онанировать! Бросайте свой порок! Вам станет лучше! Онанизм пройдёт! Онанизм победим! Мы отказываемся от онанизма! Мы отвергаем его! Онанизму Нет! (40 раз)