Притяженье

Галина Алексеева 5
Ты как метеорит, летишь лишь по прямой,
Не ведая фантазий, чувств, сомнений.
А на пути Земля: «Ко мне, мой дорогой!»
Ты одолеть не сможешь притяженья.

Взорвёшься в пламени горячих ты страстей,
И в атмосфере испаришься ты эмоций.
Сольёшься с ней в экстазе долгих дней,
И не найдёшь в пути других ты лоций.