Батори

Анастасия Поэтри
Усладу дай невинное дитя.
Как мрак небес спустившийся на землю,
Нужда моя - как средство бытия,
Твоя же жертва - путь мой ко спасенью.




             
RITU;L†DROPS - QUEEN WITCH