Открой свои возможности пред ней

Николай Эрос
Не как устроена, как тонко подаёт
Себя перед мужчиною девчонка.
Мне безразлично, с кем она живёт,
Коль выросла, а мысли не в пелёнках.

Открой свои возможности пред ней,
Не скромничай и не стыдись желания.
Поскольку ты герой -  не ротозей -
Способен на Любовь и на терзания.

А если так, без колебаний на редут -
Пускай усерднее работает твой дротик.
Поскольку здесь его желают, ждут,
Не суетись, не выпадай за бортик.

1.12.2018, Санкт-Петербург