Меченые в городе везде

Станислав Прохоренко
Меченые в городе везде…
Меченые люди, города…
В небе и на суше,
На воде
Были здесь и будут здесь всегда.
Меченым удобно управлять.
Меченый готов почти не всё.
Меченого трудно сходу взять…
Есть один не меченый – Басё…