Близких Твоих слов желанный жар огня

Мила Бриз
Светлеет даль,
Но не поёт
Зимою птица,
Так странно -
Небо  тёмное,
Как  никогда.
А на востоке 
Занимается
Заря и сила...   
Нежная
Твоих слов 
Близких -
Желанный 
Жар  огня…
Себя  наполню
До краёв Тобою
На  заре 
В благословенный
Час.
И  будто
Несколько  шагов
До  моря…
И  бриз морской   
Шумит, поёт
Нам  джаз…