Онанизму Нет 2 Во время лекции 18

Николай Москвитин
Онанизму Нет! (12 раз) Трудно ли Вам это говорить? Если да, вероятно, Вы ещё не готовы больше не прибегать к онанизму...Скажем ещё раз, откажемся все вместе ради выздоравления и Радости: Онанизму Нет! (12 раз) Хотите ли Вы ещё раз это сказать?..Ведь это так радостно, так полезно, так здорово...Это так хорошо, так нужно, так помогает...Скажем ещё раз: Онанизму Нет! (12 раз) Хотите ли Вы сказать ещё раз? Если нет, Вы, вероятно, не поняли, что отказ от онанизма гораздо радостнее самого онанизма...Это гораздо радостнее онанизма! Заканчивайте заниматься онанизмом, главное--отказаться побольше отказываться и бороться, бороться, бороться...Это наполнено смыслом, скажем ради радости и ради избавления от препятстствия к хорошему самочувствию--онанизму: Онанизму Нет! (12 раз) Скажем ещё рах: Онанизму Нет! (12 раз) Скажем ещё раз, нажимаем: Онанизму Нет! (12 раз) Стало ли Вам радостнее, оттого что Онанизму Нет! 12 раз стали появляться теснее? Если да, Вы молодцы, Вы действительно хотите бросить онанизм!..Поэтому скажем теперь: Онанизму Нет! (36 раз) Испытываете ли Вы дискомфорт, что не сказали Онанизму Нет 40 раз?..Постарайтесь это почувствовать! И тогда скажем: Онанизму Нет! (40 раз) Хотите ли Вы теперь сказать Онанизму Нет 36 раз? Если нет, Вы и правы, и неправы....Поэтому скажем теперь: Онанизму Нет! (76 раз)  Испытваете ли Вы Радость? Если да, то добавим её ещё чуть-чуть: Онанизму Нет! (12 раз) Испытываете ли Вы дискомфорт? Если да, то знайте: при онанизме Вы гораздо больше стремитесь к радости, причём к неправильной радости...Поэтому надо, чтобы было сты онанировать, ведь это действие--неприличное, греховное, вредное...Так что теперь скажем, с правильным стремлением к правильной радости ради избавления от неправильного, от болезни, от онанизма: Онанизму Нет! (12 раз) Скажем ещё раз: Онанизму Нет! (12 раз) Скажем ещё раз, устремимся к Радости: Онанизму Нет! (12 раз) Теперь скажем, ради большей надёжности невозврата к онанизму: Онанизму НЕТ! (36 раз) Желаю Вам избавления от онанизма! Выздоравливайте! Желаю Вам помощи Божией! Стремитесьб к лучшему! Избавитесь от онанизма--и будете молодцы! Продолжайте бороться!..